Смертная казнь и аборты
|
|
|
|
BarceL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН
| В этой теме пишите, как вы относитесь к этим двум страшным вопросам. Аборт – искусственное прерывание беременности. Неумело проведенные аборты могут привести не только к осложнениям и бесплодию, но и к смерти матери. Я, как и церковь против абортов в независимости от обстоятельств. Также я принципиально против смертной казни, лучше уже пожизненное заключение, потому что люди не имеют права решать друг друга жизни.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Dio | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:08 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Звезда футбола
| Эти две вещи вообще ужас.Категорически отрицательно к этому отношусь
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:28 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Ух,даже не знаю кто ответит положительно,хотя может и найдутся... Лично я отношусь отрицательно!!!
От мафии ещё никто не уходил
|
|
| |
Starsdeath | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:24 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Mes que un Club
| Конечно, по большому счету отношусь крайне отрицательно, но иногда жизненные обстоятельства не оставляют выбора ((( Ну и к смертной казни тоже отношусь плохо, но если преступник убил множество человек или сделал еще что-то, не влезающее ни в какие нормы понимания, то здесь можно пойти на смертную казнь. В конце концов, убивая, он не думал о том, что отнимает чью-то жизнь и что его жизнь абсолютно так же может быть отнята.
Барселона навсегда...
Сообщение отредактировал Starsdeath - Среда, 25.02.2009, 14:26 |
|
| |