Барселона
| |
Ron | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:06 | Сообщение # 16 | Статус: Offline |
В резерве
| Да,Барса реальный клуб,мне нравится!
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:08 | Сообщение # 17 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Quote (Ron) Барса реальный клуб А то,реальней некуда!
От мафии ещё никто не уходил
|
|
| |
Dio | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:16 | Сообщение # 18 | Статус: Offline |
Звезда футбола
| $$Макс$$, поздравляю!И всех здешних фанов Барсы поздравляю!
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:43 | Сообщение # 19 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Dio10, и тебя тоже поздравляю!и всех всех болельщиков Барсы с победой!
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:15 | Сообщение # 20 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Барса лучшая,что и доказывает их 1-ое место в чемпионате,успешное выступление в ЛЧ. Барса продолжает свою победную серию игр!
|
|
| |
BarceL | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:16 | Сообщение # 21 | Статус: Offline |
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН
| Quote ($$Макс$$) Барса лучшая,что и доказывает их 1-ое место в чемпионате,успешное выступление в ЛЧ. Барса продолжает свою победную серию игр! Надеюсь это никогда не закончится!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Starsdeath | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:59 | Сообщение # 22 | Статус: Offline |
Mes que un Club
| Ну вот Барса и оступилась, не сумев выиграть на выезде у Бетиса. Это когда-нибудь должно было случиться. И данным матч был наиболее подходящим моментом. Если рассматривать прошедшую игру с положительной стороны, то есть и плюсы у такого результата. Все-таки Барса поняла, что она может быть обыграна, и что Месси не всегда будет ее палочкой-выручалочкой, как бы ни он, ни команда, ни мы того не хотели. Перед играми плей-офф теперь и настрой станет, как мне лично кажется, более приличным. Все-таки первая за х знает сколько времени потеря очков должна подхлеснуть команду. И вчера, самое главное, было наглядно видно разницу между той Барселоной, которая начинала игру, и той, которая пропустила две банки от андалузцев - такое движение и старание не всегда можно было наблюдать за последний месяц. теперь самое важное - выиграть в 24 туре. Ну и было бы идеально, если бы реал потерял очки.
Барселона навсегда...
|
|
| |
BarceL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:12 | Сообщение # 23 | Статус: Offline |
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН
| Очередная потеря очков… Надеюсь этот своеобразный кризис скоро закончится.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
dakesha | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:43 | Сообщение # 24 | Статус: Offline |
El nino
| Да, очень обидно, становиться тяжело болеть за свою команду, больно видеть, как она проигрывает и играет не так, как раньше... и с другой стороны, злишься на нее, потому что любишь ее и хочешь чтоб у нее всё получалось... что касается Вити, то тоже самое, с одной стороны бесит, что который раз команду не может выручить, да еще наоборот делает ей хуже, а с другой стороны, его жаль, он сам уже понимает, что подставляет свою команду, и я уверен, что он каждый раз думает перед матчем, как бы не накосячить, волнение и неуверенность в себе делают его изгоем команды, хотя я бы так и не сказал... вратарь - и есть вратарь, вся ответственность практически на его плечах, его задача не пропустить, так что физический и моральный спад в команде, проявляется с матча на матч, не только по вине вратаря, вся команда попала, значит выкручиваться надо всем вместе... что же касается Пепа, и его игнорирование Бояна, Глеба, и прочих, то это непонятно, ошибка тренера, видеться насквозь... больше ничего не буду говорить, только лишь хочу победы, хочу видеть игру настоящий Барсы, а не то, что они нам еще показывали вчера... ожидаем след-го матча!
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:50 | Сообщение # 25 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Хм...что-то не то сейчас с Барсой,уже несколько неудачных игр подряд,считался самым сильным клубом Европы,по мнению многих футбольных специалистов,но с такой игрой,если будет идти эта серия неудачных игр и дальше,то эта позиция перейдёт к другой команде,ну может быть не совсем неудачные игры,два проигрыша и две нечьих,но всё таки столько побед к ряду было... Уже среал подобрался,разница уже четыре очка,гм... P.S.Но для меня эта команда всё равно будет лучшей,скорее всего на всю жизнь!!!
Сообщение отредактировал $$Макс$$ - Понедельник, 02.03.2009, 12:51 |
|
| |
Starsdeath | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:36 | Сообщение # 26 | Статус: Offline |
Mes que un Club
| Не стоит из потери очков делать серьезных выводов, ну проиграли, ну и черт с ним в конце концов. Я готов спорить, что реал в этом сезоне уже никогда не займет первую строчку таблицы, а вообще я считаю не стоит даже близко оглядываться на мадрид. Ну их нах, пусть себе выигрывают, ничто не вечно в конце концов. Уж если Барса, та великая Барса начала терять очки, то реал совсем скоро ждет та же участь. Самый неприятный исход - если многое будет решаться на Сантьяго Бернабеу, но я почему-то уверен, что в той игре Барселона выиграет. Потому что пока поступь Барсы и мадрида, несмотря на результаты - небо и земля. реал никакущий. Барса же просто устала побеждать
Барселона навсегда...
|
|
| |
Elijah | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:31 | Сообщение # 27 | Статус: Offline |
Green Street Hooligans
| Quote (Starsdeath) а вообще я считаю не стоит даже близко оглядываться на мадрид. Ну их нах, пусть себе выигрывают, ничто не вечно в конце концов. Полностью согласен, вон они как каркают, типа - мы будем ждать и надеяться что Барса оступиться... Бля бесят уроды мадридские !!!
I'm forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air!
|
|
| |
dakesha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:37 | Сообщение # 28 | Статус: Offline |
El nino
| наверное все заметили игру Пинто в матче с Мальоркой, действительно сыграл на 5+, особенно момент с пенальти, честно признаюсь не ожидал, просто вспоминая матч с Эспаньолем в Кубке Испании в 1/4, когда тот самый Пинто не смог отбить два не очень опасных ударов, думал все закончится плачевно, ну, конечно я надеялся и молился, чтоб тот промазал, но Пинто не дал пропустить мяч в ворота, за что, я думаю, очень благодарны все блаугранас... Конечно, Витя опытней, и говорит, что Пинто лучше чем он, рано... буду ждать решения тренера, и реакцию остальных, что предпримут, Витя или Пинто... а Месси красава, как всегда... Боян, плохо сыграл... Касерес косячил больше всех.... ну и т.д....
|
|
| |
Arsenal | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:51 | Сообщение # 29 | Статус: Offline |
Канонир
| Из Испанских клубов Барса мой самый любимый. Мне кажется что Барселона в этом сезоне ЛЧ покажет всем нам прекрасные результаты.
Фанат Евро футбола
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:44 | Сообщение # 30 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Quote (Arsenal) Из Испанских клубов Барса мой самый любимый. Мне кажется что Барселона в этом сезоне ЛЧ покажет всем нам прекрасные результаты. Очень приятно это читать)))
Сообщение отредактировал $$Макс$$ - Пятница, 13.03.2009, 20:45 |
|
| |
Статистика |
Самые активные |
Последние ответы |
Зал славы |
|
|
|
|