[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dio  
Барселона
RonДата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:06 | Сообщение # 16 | Статус: Offline
В резерве

Да,Барса реальный клуб,мне нравится!

TonyMontanaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:08 | Сообщение # 17 | Статус: Offline
Мафия бессмертна

Quote (Ron)
Барса реальный клуб

А то,реальней некуда!

От мафии ещё никто не уходил

DioДата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:16 | Сообщение # 18 | Статус: Offline
Звезда футбола

$$Макс$$, поздравляю!И всех здешних фанов Барсы поздравляю!

TonyMontanaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:43 | Сообщение # 19 | Статус: Offline
Мафия бессмертна

Dio10, и тебя тоже поздравляю!и всех всех болельщиков Барсы с победой!

TonyMontanaДата: Четверг, 29.01.2009, 20:15 | Сообщение # 20 | Статус: Offline
Мафия бессмертна

Барса лучшая,что и доказывает их 1-ое место в чемпионате,успешное выступление в ЛЧ.
Барса продолжает свою победную серию игр!

BarceLДата: Четверг, 29.01.2009, 20:16 | Сообщение # 21 | Статус: Offline
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН

Quote ($$Макс$$)
Барса лучшая,что и доказывает их 1-ое место в чемпионате,успешное выступление в ЛЧ.
Барса продолжает свою победную серию игр!

Надеюсь это никогда не закончится! biggrin

МОЙ БЛОГ

StarsdeathДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:59 | Сообщение # 22 | Статус: Offline
Mes que un Club

Ну вот Барса и оступилась, не сумев выиграть на выезде у Бетиса. Это когда-нибудь должно было случиться. И данным матч был наиболее подходящим моментом. Если рассматривать прошедшую игру с положительной стороны, то есть и плюсы у такого результата. Все-таки Барса поняла, что она может быть обыграна, и что Месси не всегда будет ее палочкой-выручалочкой, как бы ни он, ни команда, ни мы того не хотели. Перед играми плей-офф теперь и настрой станет, как мне лично кажется, более приличным. Все-таки первая за х знает сколько времени потеря очков должна подхлеснуть команду. И вчера, самое главное, было наглядно видно разницу между той Барселоной, которая начинала игру, и той, которая пропустила две банки от андалузцев - такое движение и старание не всегда можно было наблюдать за последний месяц. теперь самое важное - выиграть в 24 туре. Ну и было бы идеально, если бы реал потерял очки.

Барселона навсегда...

BarceLДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:12 | Сообщение # 23 | Статус: Offline
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН

Очередная потеря очков… cry Надеюсь этот своеобразный кризис скоро закончится.

МОЙ БЛОГ

dakeshaДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:43 | Сообщение # 24 | Статус: Offline
El nino

Да, очень обидно, становиться тяжело болеть за свою команду, больно видеть, как она проигрывает и играет не так, как раньше... и с другой стороны, злишься на нее, потому что любишь ее и хочешь чтоб у нее всё получалось... что касается Вити, то тоже самое, с одной стороны бесит, что который раз команду не может выручить, да еще наоборот делает ей хуже, а с другой стороны, его жаль, он сам уже понимает, что подставляет свою команду, и я уверен, что он каждый раз думает перед матчем, как бы не накосячить, волнение и неуверенность в себе делают его изгоем команды, хотя я бы так и не сказал... вратарь - и есть вратарь, вся ответственность практически на его плечах, его задача не пропустить, так что физический и моральный спад в команде, проявляется с матча на матч, не только по вине вратаря, вся команда попала, значит выкручиваться надо всем вместе... что же касается Пепа, и его игнорирование Бояна, Глеба, и прочих, то это непонятно, ошибка тренера, видеться насквозь... больше ничего не буду говорить, только лишь хочу победы, хочу видеть игру настоящий Барсы, а не то, что они нам еще показывали вчера... ожидаем след-го матча!

TonyMontanaДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:50 | Сообщение # 25 | Статус: Offline
Мафия бессмертна

Хм...что-то не то сейчас с Барсой,уже несколько неудачных игр подряд,считался самым сильным клубом Европы,по мнению многих футбольных специалистов,но с такой игрой,если будет идти эта серия неудачных игр и дальше,то эта позиция перейдёт к другой команде,ну может быть не совсем неудачные игры,два проигрыша и две нечьих,но всё таки столько побед к ряду было...
Уже среал подобрался,разница уже четыре очка,гм... :o
P.S.Но для меня эта команда всё равно будет лучшей,скорее всего на всю жизнь!!!

Сообщение отредактировал $$Макс$$ - Понедельник, 02.03.2009, 12:51

StarsdeathДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:36 | Сообщение # 26 | Статус: Offline
Mes que un Club

Не стоит из потери очков делать серьезных выводов, ну проиграли, ну и черт с ним в конце концов. Я готов спорить, что реал в этом сезоне уже никогда не займет первую строчку таблицы, а вообще я считаю не стоит даже близко оглядываться на мадрид. Ну их нах, пусть себе выигрывают, ничто не вечно в конце концов. Уж если Барса, та великая Барса начала терять очки, то реал совсем скоро ждет та же участь. Самый неприятный исход - если многое будет решаться на Сантьяго Бернабеу, но я почему-то уверен, что в той игре Барселона выиграет. Потому что пока поступь Барсы и мадрида, несмотря на результаты - небо и земля. реал никакущий. Барса же просто устала побеждать ;)

Барселона навсегда...

ElijahДата: Вторник, 03.03.2009, 01:31 | Сообщение # 27 | Статус: Offline
Green Street Hooligans

Quote (Starsdeath)
а вообще я считаю не стоит даже близко оглядываться на мадрид. Ну их нах, пусть себе выигрывают, ничто не вечно в конце концов.

Полностью согласен, вон они как каркают, типа - мы будем ждать и надеяться что Барса оступиться... Бля бесят уроды мадридские !!! >:)

I'm forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air!

dakeshaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:37 | Сообщение # 28 | Статус: Offline
El nino

наверное все заметили игру Пинто в матче с Мальоркой, действительно сыграл на 5+, особенно момент с пенальти, честно признаюсь не ожидал, просто вспоминая матч с Эспаньолем в Кубке Испании в 1/4, когда тот самый Пинто не смог отбить два не очень опасных ударов, думал все закончится плачевно, ну, конечно я надеялся и молился, чтоб тот промазал, но Пинто не дал пропустить мяч в ворота, за что, я думаю, очень благодарны все блаугранас... Конечно, Витя опытней, и говорит, что Пинто лучше чем он, рано... буду ждать решения тренера, и реакцию остальных, что предпримут, Витя или Пинто...
а Месси красава, как всегда... Боян, плохо сыграл... Касерес косячил больше всех.... ну и т.д....

ArsenalДата: Четверг, 12.03.2009, 16:51 | Сообщение # 29 | Статус: Offline
Канонир

Из Испанских клубов Барса мой самый любимый. Мне кажется что Барселона в этом сезоне ЛЧ покажет всем нам прекрасные результаты.

Фанат Евро футбола

TonyMontanaДата: Пятница, 13.03.2009, 20:44 | Сообщение # 30 | Статус: Offline
Мафия бессмертна

Quote (Arsenal)
Из Испанских клубов Барса мой самый любимый. Мне кажется что Барселона в этом сезоне ЛЧ покажет всем нам прекрасные результаты.

Очень приятно это читать))) :)

Сообщение отредактировал $$Макс$$ - Пятница, 13.03.2009, 20:45

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодняшние посетители
Статистика
Самые активные Последние ответы Зал славы

BarceL

(324)

Dio

(315)

TonyMontana

(284)

Starsdeath

(108)

fcbarcafan

(103)

Анонимный взлом почты! Любые доказательства!

Цигун

Даосская алхимия. Занятия. Москва

Какой антивирус лучше?

Вопросы и предложения

Dio

(19)

Starsdeath

(14)

BarceL

(11)

TonyMontana

(10)