TonyMontana | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Обсуждаем компьютерную игру(футбольный симулятор),выкладываем ссылки на патчи,дополнения,даём советы по игре!
От мафии ещё никто не уходил
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:13 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Вот мне понравился новый режим этой игры "стань легендой".Ну там кто не знает,создаёшь игрока,выбираешь лигу в которой хочешь играть с начала,потом играешь показательный матч и потом тебя приглашает какой нибудь клуб из выбранной ранее лиги!Ну естественно,чем лучше отыграешь показательный матч,тем солидней клуб тебя пригласит! Вот у меня всё время в третьем,или четвёртом сезоне игры вылазит ошибка,которая не позволяет дальше играть... Самый первый раз я начал играть в Италии,купил меня Торино(отыграл один сезон),потом я перешёл в Аякс(отыграл два сезона) и когда начал играть четвёртый сезон меня купила Барса,и только я попал в стартовый состав,как у меня появилась ошибка!Ну понятное дело я очень сильно огорчился. Потом не играл где-то месяц... Решил начать играть опять,а точнее попытать счастье!Опять начал играть в Италии и опять перешёл в Торино(отыграл два сезона и довольно неплохо),потом перешёл во Францию в Гренобль Фут (отыграл половину третьего сезона и опять ОШИБКА) ... Вот теперь сижу ищу какие нибудь патчи для игры,которые устраняют различные ошибки...
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:16 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Кстати,вот ссылка на сайт,откуда я качаю дополнения для игр,там сразу будет дополнения для ПЕС... http://www.playground.ru/files/pro_evolution_soccer_2009/ Может кто и знал этот сайт,но всё же...
|
|
| |