Чемпионат Италии
|
|
Dio | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:29 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Звезда футбола
| Обсуждаем Серию-А!
|
|
| |
BarceL | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:27 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН
| Здесь интрига также присутствует, думаю победит Интер или Юве, Милан пока нестабилен.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Starsdeath | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:10 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Mes que un Club
| Серия А - одна из самых неприглядных, во всяком случае лично для меня. Очень жалею, что именно ее показывают по спорту, тут два варианта, либо огромные деньги, дибо дибилизм руководителей Спорта))). Наиболее симпатизирую в этом чемпионате Наполи, Фиорентине.
Барселона навсегда...
|
|
| |
BarceL | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:57 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН
| Quote (Starsdeath) Серия А - одна из самых неприглядных, во всяком случае лично для меня. С этим я согласен, особенно меня бесит стиль игры Юве забили гол и сидят в глухой обороне, к сожалению, этот стиль практически у всех итальянских команд.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Ох...давно уже хочу видеть во главе таблицы "Милан". Не идёт у них игра,не могут попасть на первое место :'( А во главе как всегда Интер!
От мафии ещё никто не уходил
Сообщение отредактировал $$Макс$$ - Четверг, 29.01.2009, 20:10 |
|
| |
Starsdeath | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:06 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Mes que un Club
| $$Макс$$, нынешний Милан - это прошлое. Пора обновлять команду. Капитально...
Барселона навсегда...
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:09 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Смотрел ночью дерби,"Интер 2-1 Милан",матч мне очень понравился,было много моментов,очень красивые пасы... В этом матче мне понравилась игра Рони,Пато,Адриано,часто подключался и сделал голевой пас(навес) Майкон,Мальдини всё таки неплохо отбегал своё последнее дерби... Что-то не клеилась игра у Бэкхэма(походу он ещё и травму получил),Сеедорфа... А какие великолепнейшие пасы отдавал Роналдиньо,почти все атаки начинались с него,а точнее с его отличных пасов,правда он мало бегал... Мега момент запорол Станкович,замедлил и тут подоспел Амбросини и выбил мяч в подкате,но по-моему подкат был с нарушением но судья нечего не заметил... Первый мяч забил Адриано с навеса Майкона,правда забил рукой но это было заметно только на повторе... Под конец матча вышел Инзаги,поначалу до него вообще не доходил мяч,но позже он создал пару очень опасных моментов и даже забил красивейший гол,но его не засчитали так как он был забит из афсайда... Но в общем матч был интересным!!!
Сообщение отредактировал $$Макс$$ - Понедельник, 16.02.2009, 09:10 |
|
| |
BarceL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:32 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН
| Quote ($$Макс$$) В этом матче мне понравилась игра Рони,Пато,Адриано Адриано сейчас в плохой форме из-за лишнего веса, мне его игра в последнее время не нравится. А Роналдиньо как я и писал раньше, набирает форму.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:57 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Quote (BarceL) Адриано сейчас в плохой форме из-за лишнего веса Да,лишний вес у него присутствует,но матч он отыграл хорошо,по крайней мере мне понравилось,забил гол(правда рукой),неплохо бил по воротам и тп... А Рони начинает показывать супер футбол,ему только чуть-чуть сбросить вес,чтобы также как и раньше носиться по полю и обыгрывать пол команды!!!Но его пасы и удары,это нечьто...
|
|
| |
Dio | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:49 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Звезда футбола
| Quote ($$Макс$$) Но его пасы и удары,это нечьто... Какой он пас отдал,когда Милан забил...Красота
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:53 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Quote (Dio10) Какой он пас отдал,когда Милан забил...Красота Да там было несколько красивейших пасов!!!И все делал Рони,он воистину маэстро мяча...
|
|
| |
Starsdeath | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:19 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Mes que un Club
| Да, Роналдиньо действительно отыграл отлично, хотелось бы, чтобы он и дальше продолжал прогрессировать. Таких игроков, как он - единицы. И когда он в хорошей форме, от этого выигрывают все. За исключением, пожалуй, соперников Милана..
Барселона навсегда...
|
|
| |