FIFA 09
|
|
TonyMontana | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:18 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Обсуждаем игру(футбольный симулятор),выкладываем ссылки на полезные патчи,дополнения,даём советы по игре и тд...
От мафии ещё никто не уходил
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:24 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Лично я,скачиваю дополнения вот с этого сайта,ссылка http://www.playground.ru/files/fifa_09/ Там,если кто не заметит несколько страниц! С этого же сайта я скачиваю дополнения для всех нужных мне игр...
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:30 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Хм... Что-то здесь кроме меня некто нечего не пишет!Такое впечатление,что как будто некто не играет! Решил начать проходить карьеру,не как обычно за Барсу,а в этот раз за Милан...пока что иду на 2-ом месте,на 1-ом Интер,на 3-ем Юве и на 4-ом Рома.
|
|
| |
Dio | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:34 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Звезда футбола
| Quote ($$Макс$$) Что-то здесь кроме меня некто нечего не пишет!Такое впечатление,что как будто некто не играет! Ну у меня щас вообще симуляторов футбольных нету-всё время провожу в интернете.А тут в основном по ходу в ПЕС гамают
|
|
| |
BarceL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:32 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
ФУТБОЛЬНЫЙ ГУРМАН
| Quote ($$Макс$$) Что-то здесь кроме меня некто нечего не пишет!Такое впечатление,что как будто некто не играет! Я бы играл, но здоровье не допускает...
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:46 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Quote (Dio10) А тут в основном по ходу в ПЕС гамают Почему же,лично я больше в фифу играю!
|
|
| |
Starsdeath | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:10 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Mes que un Club
| у меня этой игры нет))) Только демка. Надо сказать, что она много лучше прошлых серий фифа, есть прогресс.
Барселона навсегда...
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:42 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Quote (Starsdeath) Надо сказать, что она много лучше прошлых серий фифа, есть прогресс Это точно,мне она понравилась на много больше чем предыдущие части игры,хотя многие утверждают обратное!
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:14 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Эх,так обидно,установил дополнение мега стадионы,ну там устанавливаются новые красивые,красочные и реально похожие на настоящие стадионы,и полетела игра,вылазит ошибка отправить отчёт,так обидно...
|
|
| |
TonyMontana | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:06 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Мафия бессмертна
| Ух,скачал лучшее на данный момент РПЛ,вообще улёт... Формы красивые и правдоподобные,эмблемы настоящие,составы,лица многие хорошо сделали,добавлены команды в "Остальной мир",16 команд Премьер лиги,22 команды первого дивизиона,кричалки на русском и песни болельщиков и даже присутствует ненормативная лексика... И вот что для меня круто,я просил сделать или дать ссылку на дополнение,которое добавляет Роналдо(зубастика),так вот,это дополнение его тоже добавляет... В этом дополнении есть только один минус,это больно завышеные рейтинги игроков,ну в первом сезоне только некоторые игроки получает рейтинго от 86 до 90,а вот начиная со второго сезона у половины команд играют сильнейшие игроки мира,вы спросите почему...?потому что игроки РПЛ по рейтингу идут на ровне с Рони,Хави,Кака,Торресом и тд... Ну я поседел с пол часа и поменял игрокам РПЛ развитие на "одарённый" и всё теперь круто... Скоро будут выходить обновления для именно этого РПЛ от тех же разработчиков... Если кого интересует,то могу дать ссылку на скачивание... А так же на русские комментарии,потому что без них РПЛ не пойдёт... Лично я начал проходить за Рубин,сразу купил Роналдо,а остальные покупки уже во втором сезоне,ну там типо Торбинский и Семшов и Беллети,и вот в третьем сезоне на правах свободного агента приобрёл Маккая...Выступаю неплохо,правда неполучилось выйграть Лигу чемпионов,и даже КУЕФА,но я ща только только начал играть четвёртый сезон и в розыгрыше ЛЧ попал в группу смерти,а точнее в одну группу с Реалом,Ромой,МЮ...но в игре с Реалом у меня будет особый настрой и я по-любому его выйграю...
Сообщение отредактировал $$Макс$$ - Среда, 18.02.2009, 15:30 |
|
| |
dakesha | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:11 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
El nino
| Quote ($$Макс$$) Это точно,мне она понравилась на много больше чем предыдущие части игры,хотя многие утверждают обратное! Безусловно, прогресс есть, но незначительный ИМХО.. лично я ждал большего, но, игра все равно радует!
|
|
| |